コメント
エリザベス
誕生日おめでとうございます(^O^)💓
妊娠中の風邪辛いですよね😭
ポメラQoo
20週なら妊婦でも飲める薬があるので月曜日は病院行った方がいいですよ〜かなり悪化してからやと薬を飲む期間が長くなってしまうので💦
痛み止めのカロナールがもしあれば妊婦さんでも飲めますよ。
-
maru
回答ありがとうございます
カロナール前もらったんですけど、効き目なしで…
地元にいた時は、耳鼻科に行って喉に薬かけてもらったらすぐ治ってたのに…
トローチって妊娠中大丈夫ですかね?- 12月25日
Haaalmam
お誕生日おめでとうございます( ゚∀ ゚)
試したのは出産後の最近になってしまうのですが、喉が痛くなって来た時に、首の付け根から少し下の肩甲骨の間にホッカイロ貼って温めて過ごす(私は寝る時にしてましたが、低温やけど気をつけてください😊)と、風邪には進行せずに持ち直すことが出来ています💡mariさんの症状が少しでも軽くなるといいのですが😖お試しの価値はあるかと😁
風邪 カイロ ツボ とかで検索したら画像とかも出てくるので良かったら見てみてください😜
-
maru
ありがとうございます
とりあえず、塩水でうがいして、濡れタオル干して、首にタオル巻いて、加湿マスクして寝てみました!
少しマシになった気がしますが、薬飲めないので、のど飴で治します!笑
カイロもしようと思ったんですが、低温やけどしそうで怖くてできませんでした💦- 12月25日
maru
ありがとうございます(*´∀`*)
何日か前に旦那が風邪は引いて薬飲んでたんですけど、今日の夕方くらいから喉痛くなってきて…
加湿器がないので、寝室に濡れタオル干して、加湿マスクして喉タオルで巻いて寝ようと思います。
二人でいける最後の旅行だし、温泉だし、誕生日だし。
なんとしてでも治さないと💦
エリザベス
うわ〜大変ですね・・・
こちらはインフルと胃腸炎が流行っていて移されないかと毎日ビクビクです(><)💦
温泉旅行いいですね💓mariさんと旦那さんが治って楽しめますように✨
おやすみなさい(^O^)💤
maru
喉の痛みは少し軽減された気がします!