りり
子どもが寝た後にのんびり半身浴した後、ちくちく刺繍する時間が楽しいです🌷

はじめてのママリ
友人や、ママ友とランチや
1人でショッピングしたりです😀🌟

ママリ
子供たちが寝たあとにネイルしたり、のんびり過ごすこと。
ママ友と遊んだりです😊✨

のん
育休中です🌸✨
子供昼寝中にスマホでネットサーフィン、Hulu、YouTubeです😊
片手にリモコン、片手にスイーツです😂
りり
子どもが寝た後にのんびり半身浴した後、ちくちく刺繍する時間が楽しいです🌷
はじめてのママリ
友人や、ママ友とランチや
1人でショッピングしたりです😀🌟
ママリ
子供たちが寝たあとにネイルしたり、のんびり過ごすこと。
ママ友と遊んだりです😊✨
のん
育休中です🌸✨
子供昼寝中にスマホでネットサーフィン、Hulu、YouTubeです😊
片手にリモコン、片手にスイーツです😂
「お昼寝」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
1歳児クラス 保育園について 4月から保育園に通い始めました。 今はもう通常の7時半〰️17時過ぎまで預けています。少し慣れてきてご飯も食べれるようになりお昼寝も1時間半〰️2時間できるようになりましたが、預ける時と…
1歳半の娘がいるんですがこの時期でも寝汗が凄いです。 お昼寝の時も寝汗かいてます。 SNSで見たのですが寝汗は小児癌の初期症状って見て不安になってしまいました。 1歳半ってお昼寝や夜寝る時寝汗あんまりかかないも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント