ファッション・コスメ 着る服はファストファッションばかりで、ZARA、H&Mなどが多いんですが、… 着る服はファストファッションばかりで、ZARA、H&Mなどが多いんですが、子供の物を買いに、ユニクロをみてたんてすが、大人のアウター、コートなど、1万円台、13000円とか、えっユニクロ、高〜い!とか思ったんですが… いまやそんなもんですか? 他のファッションファッションが、安く見えてきました。 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 ファッション ユニクロ ZARA 服 H&M たか(5歳11ヶ月) コメント あんどれ UNIQLOはそんなものですよ😊 無難なデザインが多いので、我が家はUNIQLO派です! 11月16日 たか そうなんですね⚠️ユニクロの感覚にのれてませんでした…😅 シンプル多くていいですよね✨ 11月16日 バナジウム ユニクロに限らず最近値上げしましたよね。。。私はZARAも手が出づらくなってきました💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうなんですね⚠️ユニクロの感覚にのれてませんでした…😅
シンプル多くていいですよね✨