コメント

ママ
わかります!!私もここ最近がんばって夜の白米抜いていたのですがほとんど減らず、逆に少量食べるようにしたら2キロ減りました!
食事の質などの問題で良い方向に進んでるのかなーと考えていますがどうなんでしょう🤔
ちなみにおやつも抜いてる時よりかチョコを食べたりしてるほうがスッキリしてる気がします!
ストレスですかね??
ママ
わかります!!私もここ最近がんばって夜の白米抜いていたのですがほとんど減らず、逆に少量食べるようにしたら2キロ減りました!
食事の質などの問題で良い方向に進んでるのかなーと考えていますがどうなんでしょう🤔
ちなみにおやつも抜いてる時よりかチョコを食べたりしてるほうがスッキリしてる気がします!
ストレスですかね??
「体重」に関する質問
うつ伏せ寝ベビーのおしっこ漏れについて💦 現在9ヶ月の息子がいます👶 寝返りが始まった頃からずっとうつ伏せ寝が癖です💦 初めはこまめに仰向けにしていたのですが、直してすぐにうつ伏せに戻ってしまうし本人もうつ伏…
混合栄養について 完母を目ざいています 生後1ヶ月半です 授乳(左右で15分ほど)→ミルク60ml を基本としています 最近、特に夜中や朝に授乳だけで寝てしまいます 起きるかなと、一度寝かしてもそのまま寝てしまいます 母…
冬用のユニクロのキルトパジャマを購入しようと思うのですが、 2歳半くらいで体重13キロの男の子だとみなさんだったら何サイズ買いますか? 今は、2歳2ヶ月で90〜95を着てます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ru-e✿
なんなんですかね??😂
ストレス溜めるより食べた方がいいんですかね?笑
ママ
そっちのほうが向いてるのかもしれないですね😂 意識の問題、、、?笑