※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
サプリ・健康

ヤーズを飲んでいる方が体重増加して悩んでいます。休薬中に痩せるか不安です。2シート目やホルモンバランスが整うと痩せる可能性がありますか。

ヤーズ飲んでいる方、太りませんか?(・_・;

まだ1シート目ですが、だんだんと体重が増えていました。
休薬期間に入ったらもしかしたら痩せるのでは⁉️と期待していたのですが、休薬中が1番太ります❗️

がっくりしています😿

2シート目になったりホルモンバランスが整ったら痩せたりするのでしょうか?

コメント

(´-`)oO

ヤーズ高校生の時から8年ぐらい?飲んでましたが太りました😂お肌は綺麗になりましたが太り続けました私は💦

• まー

まー

お返事ありがとうございます😊

やっぱり…
    やめましたか?
    太る他は特に悪いことはないのですが、太るって結構悪いことですよね(・_・;
    他の薬にすれば痩せていくのでしょうか?

• 11月16日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

妊娠したいなって思ったタイミングでやめました( ^ω^ )

ヤーズ以外にもルナベルやトリキュラーなど飲んでましたが結局かわらず太ってました💦ピルをやめたら少しづつではありますが痩せました!

• 11月16日