コメント

ひかり
わかります〜😭
うちの子もすごく吐き戻ししていたので怖かったです💦
量を減らしても、何回目かには吐き戻したりしていましたが、吐く量は減りましたよ!
その代わり、すぐお腹が空くみたいで3時間はもたなかったです💦
産院では、吐いても飲ませてって言われていましたが
家に帰ってからは量を減らして、ちょこちょこあげてました🥹
それでも吐きます😅
もしかしたら、お子様にとって少し量が多いのかもしれませんが、そのままでも無事に成長するので大丈夫ですよ☺️
色々と試してみるといいかもしれませんね☺️

🍀526✨
赤ちゃんはまだ器官が真っ直ぐだから、吐く子は吐くよと先輩保育士に教えてもらいました✨🤭
-
ask
ありがとうございます😭
そうなんですね😣
何回か続けてだと不安になって来てしまって😣- 11月16日

miku
うちの子も吐き戻し多かったです😢しかも1歳ごろまで吐いてました!😂
少なくしても吐いてたので体質?なのかなと思ってます!でも少なくして吐き戻しがおさまることもあるかもなので、試してみるのは良いと思います☺️吐き戻し大変だしなんか大丈夫かな…ってなりますよね。でも本人はケロッとしてるし…😂
-
ask
ありがとうございます!
わかります😭
赤ちゃんはよくある事だし大丈夫って言われるのですがやっぱり心配になってしまいます😔- 11月16日
ask
ありがとうございます😣
今片乳10分ずつの途中で吐いちゃったりして片乳5分とか7分にしてるので1時間か1時間半おきに授乳してます😣
でも逆にちゃんと足りてるのかも不安になります😔
ひかり
体重は大丈夫ですか?
足りてるか足りてないかは、家の体重計で測ってましたよ😊それなりに増えていれば大丈夫です^ ^
うちは、吐く、飲まないだったのでかなり神経使いました😅