※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供のイヤイヤ期で悩んでいる。仕事も疲れており、不安障害っぽい。仕事が向いていないかもしれない。

色々疲れた😭子供も最近機嫌が悪い…またイヤイヤ期?みたいな感じです。
仕事もパートだけどやることは社員と変わらない…先輩はきついし、皆が辞める理由がわかる。保育園さえなければそっこーで辞めてる…
帰ってからも仕事のこと考えるの本当に疲れます😭
不安障害っぽいです。
あーこの仕事向いてない…でも不安障害ならどの仕事もダメか…
なんか愚痴ってすみません😭疲れた😭
仕事行かないと…

コメント

KEYTALK

毎日家事育児にお仕事お疲れ様です!
イヤイヤ期しんどいですよね😣
私の子も最近始まったようで毎日くたびれます…。
辞めたいのに辞められないのもお辛いですね。
今日は何か温かい飲み物と美味しいお菓子でご自分を労わってくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    イヤイヤ期本当にこちらがイライラしちゃいます😭
    甘いものでも食べようと思います😊ありがとうございます!

• 11月16日
ひみづ

すごく分かります…。
2歳前からイヤイヤ期が始まって、3歳くらいがピークだよー!って言われてたのに、未だ継続中…😢
しかも、4歳になったら分かってるのにイヤイヤするから、怒るのを通り越して怒鳴る時もあったりで、それでまた自己嫌悪😓
仕事も、自分の好きな職種にいるのに人間関係が悪い職場過ぎて気が滅入ります💦
転職したい😭
愚痴ってすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    うちは1回落ち着いた?のにまた最近です😭こういう時期なのは仕方ないけどしんどいですよね💦
    人間関係は本当大事ですよね✨
    愚痴ってください‼️全然大丈夫です、溜めるとよくないですもん。
    私も辞めたい、転職したい😭

• 11月17日