※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー入園は事前予約日指定が必要かどうか不明。株主チケットは日付指定なし。先月の抽選制度が変わり、現在の入園方法は不明。

今って事前予約日にち指定しなくてもディズニー入園できますか❓
株主さんがディズニーチケット持っていて同行するのですが、期限は書いてあるけど日にちは書いてなくて😳
調べると、事前に日にちパーク指定する事でご希望の入園日に入園できると書いてあって💦

希望日入力しないと行けないのか、何も予約しなくても行きたい日に行けるのか😵‍💫
天気や体調考えると事前予約するよりその時行けるか決めたくて😢

先月までは抽選だったみたいですが、今月からはどのようなやり方?に変わったのか😞
事前予約しなくてもチケットあれば行けるのか、誰もが日にち予約して指定しないと入園できないのかわからなくて😣

コメント

ひろ♡ゆい

日にち指定は絶対必要ですよ😊
今は、どの券種であろうと日付指定せず入ることはできません💦
希望入園日の前月に登録して行くことになります🙌

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね😭
    聞いてよかったです✨😭
    はっきり登録しないと入園できませんと書かれてなかったので、その日行きたいなって思ったら株主のチケットは行けるのかと思っちゃいました😢

• 11月16日
ザト

前月の何日かまでに専用ページから登録すると行けます😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね❗️
    やっぱり事前に日にちは登録しないとなんですね💦
    はっきり事前に登録しないと入園できませんと書いてなかったので、登録なしでいつでもその日の気分で行けるとかと思ってしまいました😵‍💫

• 11月16日
  • ザト

ザト

見逃しかと思いますが、書いてるので一度見てみてください😊

• 11月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 11月16日
日月

【入場制限中でも利用可】って書いてあればそのままで大丈夫です。

株主チケットだと入園登録しないといけないので、【ディズニー 株主 チケット】とかで検索かけると登録ページ出てきますよ😄

• ママリ

ママリ

やっぱり事前に日にち指定登録しないとダメなんですね💦
    いつでも行けるのかと思っちゃいました😓

• 11月16日