雑談・つぶやき 昨夜から咳がひどくて悩んでいたため、今日は幼稚園を休んだら、なぜか機嫌が悪い。買い物に行かなければならないが、子供を二人連れて行くのは大変。 昨夜から咳酷いから 悩んだ結果今日幼稚園 休みにしたら、なんで!? ってめっちゃ機嫌悪い💦 買い物行かなきゃだけど 二人連れて行くの大変だ🤦♀️笑 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 幼稚園 買い物 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ひとみ💙🩵 幼稚園行きたかったのですかね?😢 うちも今週休ませました。。。 そしてこれから同じく買い物行く予定です🥲 お子さん2人のママさん!!尊敬です🥺🥺🥺 11月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 長男は元気なんで普通に学校見送って 自分も幼稚園だと思ったみたいで 今日、咳治ってないからお休みだよ? って言ったらめっちゃ怒ってました🤣 幼稚園大好きで行きたかったみたいで😂 子連れの買い物はバタバタですよね😅笑 ひとみさんのお子さんも 良くなりますように✨ 11月16日 ひとみ💙🩵 そうなのですね、、 うちの息子もお外行きたい!と玄関の方行ってて引き返すのに苦労してます😢 ありがとうございます😭 Miさんのお子さんもお大事になさってください! 11月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 外が好きだと大変ですよね😱💦 ありがとうございます🥹✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
長男は元気なんで普通に学校見送って
自分も幼稚園だと思ったみたいで
今日、咳治ってないからお休みだよ?
って言ったらめっちゃ怒ってました🤣
幼稚園大好きで行きたかったみたいで😂
子連れの買い物はバタバタですよね😅笑
ひとみさんのお子さんも
良くなりますように✨
ひとみ💙🩵
そうなのですね、、
うちの息子もお外行きたい!と玄関の方行ってて引き返すのに苦労してます😢
ありがとうございます😭
Miさんのお子さんもお大事になさってください!
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
外が好きだと大変ですよね😱💦
ありがとうございます🥹✨