ママリ
今月からならそんなもんです!
うちの子初めての保育園は1ヶ月は泣いてましたよー!笑
最初の数日は泣かなかったです!
転園して2軒目は2週間くらいないてました!
最初はどんなところかわからないので泣かずに行くけど、ママと離れちゃう場所とわかってきてバイバイが泣けてきちゃうようになることはあるあるだと思います!
はじめてのママリ🔰
そんなもんです💦
最初はよくわからず泣かないけど、しばらくするとママがいないところに毎日預けられるってことに気づきます😅
慣れるまでは個人差ありますが長女、次女は2週間、息子は泣かなくなるまで1ヶ月くらいかかりました😓
3人ママ☆
あるあるです😅年齢大きい方が慣れるのも時間がかかると思うので1ヶ月ぐらいは覚悟した方がいいかなと💦だんだん保育園の雰囲気に慣れてきて楽しくなっていきますよ😊
案外連れてったときは泣いててもバイバイしちゃったらすぐ泣き止んだりもあります😃💡
ゆうりんママ
だんだんと保育園に行くとママと離れるということがわかってきたんじゃないですかね‼︎
大丈夫です😊
不安がらないようにママ笑顔で送り迎えして、たくさん抱きしめてあげてください♡
ちぎりぱん
そうなんですね(>_<)
まとめてすみません🙇♀️
朝泣いてて動いてくれなくてバタバタで仕事遅刻したりギリギリで大変ですがしばらくは我慢するしか無いですかね😣
頑張ります💪
ありがとうございました😭
コメント