旦那の身長が気になり始めました。自分より背が高い男性がかっこいいと感じるようになり、買い物でも身長を気にするように。身長高いことが気になってきています。
旦那はかっこいいですが、身長が低い!!笑
わたしは166cm。旦那165cm。
今までは10cmあるヒール履いて一緒に並ぼうが気にしませんでしたが
最近になって、「やっぱり身長高い人かっこいいなー」と思うようになりました🙄😅😅
買い物してる時も、
「あ、この服旦那に似合いそう!」と思っても
「身長低いから無理かぁ😫」ってつい思ってしまいます。笑
心変わりはないです!
男性からしても、自分より大きい女性はあまり可愛くないかなーとか考えてしまうし
周りの女性には、身長高くてかっこいいとか言ってもらえるけど、なーんか違うんですよね。🥹🥹
あまり気にしないでも良いことなんですけど、
高いヒール履くと目立ちすぎるのではないか、など…身長高いこと最近気になってきてます…😵💫😵💫
- なーな(9歳)
ぶどう
うちの旦那182です。
166の女性と並ぶとカッコ良いだろうなと思いましたが、私は160のズングリムックリ( ͡° ͜ʖ ͡° )
並ぶとアンバランスかもだけど、気にしたことないです笑
多分165の男性なら、平均身長の女性がヒール履いたら同じ身長か、越しちゃうから、ご本人も今更気にしてないと思います。
逆に166の女性なら、男性の平均身長が170くらいだから男性のほうが背が高いパターンが多いから、気にしちゃうんだと思います。
周りからみて、ヒール履いたスラッとした人連れてるな〜しか思われないと思います。
ご主人様羨ましい🥺
同居嫁小豆(あずきん🫘)
うちの旦那イケメンなのに身長161!!笑
わたし155なので私よりは大きいけど周りから見たらチビ夫婦です🥹
はじめてのママリ🔰
イケメンか高身長か、どっちかあれば十分じゃないですか笑
私たち夫婦含め、世の中どっちもない人の方が多いですよ🤣
コメント