幼稚園のプレが決まり、資料を〇日までに出しに来てくださいと言われま…
幼稚園のプレが決まり、資料を〇日までに出しに来てくださいと言われました。
この場合うかがうときに電話した方がいいのでしょうか?きくのを忘れてしまいました🥹
- ママリ(4歳7ヶ月)

ガオガオ
園が開いている時間ならいつでも大丈夫です(*^^*)

s
電話しなくても
大丈夫だと思います☺️🌈

ママリ
ありがとうございます!安心しました😆
幼稚園のプレが決まり、資料を〇日までに出しに来てくださいと言われました。
この場合うかがうときに電話した方がいいのでしょうか?きくのを忘れてしまいました🥹
ガオガオ
園が開いている時間ならいつでも大丈夫です(*^^*)
s
電話しなくても
大丈夫だと思います☺️🌈
ママリ
ありがとうございます!安心しました😆
「幼稚園」に関する質問
お友達とコストコに、会員カード1枚で行く方教えてください! 今度ママ友と2人でコストコに行きます。 いつも私は1人か家族としか行きません。 ママ友は会員カードを持っていません。 私の会員カードで一緒に入場し、…
単身赴任の旦那と2人目妊活についての懸念について みなさまにご意見いただければと思います。 まず私たちは住みたい場所が異なるため 単身赴任という形で旦那は都内 私は息子と一緒に茨城(実家)に住んでいる形になり…
自営の義理両親、東京と福井の距離で年3回ほど泊まりにきます🤷♀️ それも2週間ほど滞在します😓 滞在中、うちを拠点に関東圏に2人で旅行に行き、また帰って来て泊まってを繰り返し…都合のいいように使われてる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント