®️
パパが1歳半ごろで、ママは最近呼んでくれるようになりました😅😅

はじめてのママリ🔰
10ヶ月でパパと言えてましたが、
ちゃんと認識して意味がわかって言い始めたのは、ママ一歳1ヶ月、パパ最近です!

ひまわり🌻
個人差ありますが
私がみたなかでは
1歳なってすぐの子がママと
言ってたり
1歳3ヶ月の子とかも
ママと言ってたり
してて早いなぁと感じました😳
1歳半になれば
だいたいの子が言うように
なるそうですが
我が子はまだです😣
®️
パパが1歳半ごろで、ママは最近呼んでくれるようになりました😅😅
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でパパと言えてましたが、
ちゃんと認識して意味がわかって言い始めたのは、ママ一歳1ヶ月、パパ最近です!
ひまわり🌻
個人差ありますが
私がみたなかでは
1歳なってすぐの子がママと
言ってたり
1歳3ヶ月の子とかも
ママと言ってたり
してて早いなぁと感じました😳
1歳半になれば
だいたいの子が言うように
なるそうですが
我が子はまだです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
寝相が悪いお子さんはベビーベッド卒業後どうやって寝るようにしましたか(失礼な質問ですみません)💦??? 元々寝るのが下手だから、体90度回転したから起きたというわけでは無いんだろうけど柵ガンガン蹴りすぎてて、、…
小学生(低学年)の子のスマホやタブレット、ゲーム、YouTubeなどのルールどうしてますか?? 我が家の1年生の使い方が気になるのでルールをきちんと決めようと思ってます😔 今のルール 宿題、学校の準備が終わってから 1時…
足のストッパーを外せばゆりかごにもなるタイプのベビーベッドを使用しております。 生後1ヶ月の赤ちゃんを寝かせていたのですが、夜中に確認したらストッパーをかけ忘れてました。 赤ちゃんは上が傾くような感じで頭から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント