コメント

ママリ
うちのお義母さんもそうです😅
息子たち、奥さんたちの前だと強くなるのか分からないけど要らんこと言うのめんどくさいなと思ってます😂
近くのお義母さん頼ってしまうので何も言わないですけど😇💦
ママリ
うちのお義母さんもそうです😅
息子たち、奥さんたちの前だと強くなるのか分からないけど要らんこと言うのめんどくさいなと思ってます😂
近くのお義母さん頼ってしまうので何も言わないですけど😇💦
「兄弟」に関する質問
帝王切開とかがトラウマで一人っ子になった方いますか?泣 兄弟を作ってあげたいんですけど、妊娠高血圧腎症になり3週間の入院したりで 帝王切開の手術の時に動けないということで パニック障害みたいになってしまって…で…
今度、保育園の個別面談が強制で 正直とても育てづらい年少児、 相談したいことは山ほどあります。 ただ、今年度の担任の先生が苦手💦 こういう時どうされますか? (家でのこと、偏食、食べない、食事に時間がかかる、…
年長の娘。 お友達のあるあるなトラブル?と思いますが、 どうアドバイスするのがいいのかなぁと思う 出来事がありました。 同じような経験した方アドバイスいただけると嬉しいです✨ 娘には仲のいいお友達がいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
全く同じですね💦頼らないとやっていけなくて💦
息子達夫婦の前だと強くなりますよね💦謎💦