コメント
ママリ
うちのお義母さんもそうです😅
息子たち、奥さんたちの前だと強くなるのか分からないけど要らんこと言うのめんどくさいなと思ってます😂
近くのお義母さん頼ってしまうので何も言わないですけど😇💦
ママリ
うちのお義母さんもそうです😅
息子たち、奥さんたちの前だと強くなるのか分からないけど要らんこと言うのめんどくさいなと思ってます😂
近くのお義母さん頼ってしまうので何も言わないですけど😇💦
「兄弟」に関する質問
3.5歳の兄弟… 親戚の集まりになったりすると調子に乗って本当に手がつけられず、恥ずかしくてその場にいたくないです。 親戚も子供が少なく、子供苦手そうな大人がいたりで視線が怖いです…叱っても聞く耳持たず、私と…
どういう思考なんでしょう? 弟なんですが、ものすごく私から見ればがめつくて懐がちっちゃい奴です。お金稼げる人、学歴がある人は自分と同レベルか尊敬します。尊敬もかなり上から目線です。 そして本人は自分がそれな…
一人っ子か2人目かでずっと悩んでます そもそも出来にくい体質です🤰 子供は癇癪多めで食べムラもあったりとちょっと大変な方です👦🏻 子供のためを思うなら兄弟いた方がいいのかなと思うけど お金、時間、体力、年齢、余裕……
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
全く同じですね💦頼らないとやっていけなくて💦
息子達夫婦の前だと強くなりますよね💦謎💦