コメント
はじめてのママリ🔰
BT7で41で陽性判定、妊娠継続中です😊
すくすくと育ってくれることを期待しましょう✨
はじめてのママリ🔰
BT6でその数値だと今からもっと伸びると思います🥹
私はBT10の判定日が多かったですが、陽性反応貰ってもその後の身体の症状は全くの皆無でした!
5週、6週辺りから軽い悪阻など出てきました!
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!検査薬は濃くなっているので伸びてくれていると信じたいです😢私も腰が少し痛いくらいで体の症状が全然ないので不安でしたが、初めてのママリさんのご意見が聞けて安心できました!ありがとうございます!悪阻を1度も体験したことがないので、苦しいとは思いますが、今は体験したいという思いの方が強いです!
- 11月19日
はじめてのママリ🔰
今更すみません😭
今日BT8でhcg45くらいで、陽性判定はもらえませんでした…
病院の違いなんですかね?笑
赤ちゃん生める確率は50%かな?ってところだったのですが、私も少し希望をもてました☺️💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少し安心できました😢妊娠初期は症状が何かありましたか?
はじめてのママリ🔰
悪阻が始まったのが8〜9週あたりで、それまでは症状ありませんでし💦
心拍確認できるまでは不安でした〜😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤️一度2年前に稽留流産しているので今回こそは心拍確認して出産まで行きたいです!
はじめてのママリさんは24週ということで、説得力がとてもあり、心強いです😭❤️
はじめてのママリ🔰
稽留流産を経験されているのですね💦
私も無事に出産できるまで不安な気持ちがありますが、、お互い可愛い赤ちゃんに会えますように😊❤️
はじめてのママリ🔰
2年前の今頃だったので帰ってきてくれたのだと信じています😊❤️
はじめてのママリさんと赤ちゃんのご健康をお祈りしております🥰✨