テリア
急に寝言?みたいにムクッと起き上がって「そういえば保育園にあれこれ持って行かないといけないから!」と話してましまね。
だいちゃんママ
うちの子は化け物が襲ってきたらしく、泣き叫んで暴れました。電気をつけると化け物が消えてくれたようで、3〜5分程度でおさまった感じでした。
熱が下がった後も、「化け物怖かった…熱が出たらまた化け物出る?」としばらく怯えてました。
テリア
急に寝言?みたいにムクッと起き上がって「そういえば保育園にあれこれ持って行かないといけないから!」と話してましまね。
だいちゃんママ
うちの子は化け物が襲ってきたらしく、泣き叫んで暴れました。電気をつけると化け物が消えてくれたようで、3〜5分程度でおさまった感じでした。
熱が下がった後も、「化け物怖かった…熱が出たらまた化け物出る?」としばらく怯えてました。
「おしっこ」に関する質問
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
火曜日にインフルエンザと診断され金曜には解熱 したんですが今日の朝から高熱が続いて食欲もなく 水をこまめに少しずつ飲んでる状態でした。 水以外は拒否です。アイスやゼリーをすすめるも 食べれないと💦おしっこも15…
今日療育の見学に行ったのですが、おむつ替えさせてくださいと言ったら狭い男の子用のトイレの床に、小さいバスマットをしいてどうぞ、と言われて不衛生すぎて引いてしまいました💦おむつ替えしてたら普通に息子便座触るだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント