お出かけ 浜名湖パルパルの3歳キャンペーン?を最近利用したことある方いますか😀?… 浜名湖パルパルの3歳キャンペーン?を最近利用したことある方いますか😀? HPを見て、割引サービスをうけるにはワクチン3回接種証明をださないといけないと書かれていたんですが3歳パルパルデビューキャンペーンも接種証明書がないとダメなんでしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 3歳 静岡県 浜松市 ママリ コメント かりん 10月の初めに行きました! 3歳キャンペーンを利用しましたが、その時は証明書の提示は必要ありませんでしたよ😊 11月15日 ママリ ありがとうございます! 助かりました✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かりました✨