サプリ・健康 生理が11日間続いてて鮮明な血です。下腹部も痛いです。同じような方なにか経験ありますか?😢💧 生理が11日間続いてて鮮明な血です。下腹部も痛いです。同じような方なにか経験ありますか?😢💧 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理 ママリ コメント 退会ユーザー 子宮頸がんの高度異形成だったことあります😂 11月15日 ママリ なんですかそれーー😢🙌 手術されたんですか? 11月15日 退会ユーザー 子宮頸がんの検査されてますか?? しましたよ☺︎ 11月15日 ママリ してなくて💦仕事でなかなか病院行けてなくて予約今週してるんですが、、めっちゃ怖くて💦😂💧 そぉなんですね! 大変でしたね😭 痛みで受診したんですか?! 11月15日 退会ユーザー そうなんですね😂 最後いつされましたか? 私は1年前に妊婦健診(陰性)でしてから出産後に再度したら陽性で手術でした😂 痛みは私はあまりなく長く続く出血でって感じです! 11月15日 ママリ 4年前ですね😂‼︎ そぉなんですね‼︎ 色々教えて頂きありがとうございます🥹❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんですかそれーー😢🙌
手術されたんですか?
退会ユーザー
子宮頸がんの検査されてますか??
しましたよ☺︎
ママリ
してなくて💦仕事でなかなか病院行けてなくて予約今週してるんですが、、めっちゃ怖くて💦😂💧
そぉなんですね!
大変でしたね😭
痛みで受診したんですか?!
退会ユーザー
そうなんですね😂
最後いつされましたか?
私は1年前に妊婦健診(陰性)でしてから出産後に再度したら陽性で手術でした😂
痛みは私はあまりなく長く続く出血でって感じです!
ママリ
4年前ですね😂‼︎
そぉなんですね‼︎
色々教えて頂きありがとうございます🥹❤️