コメント
ママリ
今月生理が来なかったら妊娠してる可能性は🤰ありますけど、10月の前半は後半に生理がきてるのでないですよ???
今月の排卵はいつでした??
10日が排卵日付近なら可能性はあると思います!
(26)
この感じだと10月31日が1番
可能性あるんじゃないかと思いました☺
-
Jママ
そうなんですね!!🧐
可能性があるといいなあ…☺️💭- 11月16日
ママリ
今月生理が来なかったら妊娠してる可能性は🤰ありますけど、10月の前半は後半に生理がきてるのでないですよ???
今月の排卵はいつでした??
10日が排卵日付近なら可能性はあると思います!
(26)
この感じだと10月31日が1番
可能性あるんじゃないかと思いました☺
Jママ
そうなんですね!!🧐
可能性があるといいなあ…☺️💭
「生理予定日」に関する質問
妊娠希望です。 生理予定日ですが生理が来そうな感じはなく。 でもお腹が張る、腰がだる重いくらいで、他に妊娠初期症状のような様子もなく😭 赤ちゃん来てくれるといいなー
今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可能性ないでしょうか💦 時期に生理くるのかな、、 症状は特になく、頭が…
流産手術後の妊娠です 10/16 8週で流産手術でした 排卵日、生理予定日が全くわからないため 今何週何日なのかわかりません 11/15うっすら陽性反応がでました 11/18 くっきり陽性でした いつごろ病院行ったらいいですか?
妊活人気の質問ランキング
Jママ
やっぱりそうですよね、、!
今月の排卵は9日でした!
可能性、、あるといいなあ…☺️💭