※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後4年経ちますが、仲良しできず悩んでいます。痛みがあるため旦那の要望に応じられず、病院で相談したいが異常なし。悩みが解消できず、旦那との関係にも影響が…

産後4年経ちますが、未だに仲良し出来ません…😢

旦那もお金払って別の人(お店の人)としてきてもいいか?と聞いてきて辛いです😢

私が全くその気にならず、稀に気がむいても挿入すると会陰が痛くて辛く、中途半端に終わります…

ティッシュで拭くと血がついています
その後2〜3日くらいトイレ行くとしみたりします…

最近はその傷が悪化して潰瘍になり常に激痛、完治するのに3〜4ヶ月かかります

こういう事があるので仲良ししたくないですが、旦那はしたいそうです…😥

断られたり、中途半端に終わったり、旦那も不満あるのはわかってますが答えられません

最近は胸を触られるのもキスするのも気持ちよくないので嫌になってきました…

産前は全く痛くなく、ちゃんと気持ちよかったです…😢

調べてみたら痛いのは半年くらいまでらしいので、病院行こうかな…と思いましたが、殆どの人が異常なしと言われるようなのでどうしたらいいのかわかりません😭

過去の質問も見てみましたが、こんなに痛みが長引いている人はいません…

旦那が他の人の所へ行くのを黙ってみているしかないんですかね…

コメント

ママリ

きっと今まで色々試してきましたよね、、、
一度病院で相談してみてもいいと思いますよ。
旦那さんが他の人に行くのは辛いすぎます😭

ちさ(27)

念の為の病院それでも異常なし気持ちもしたくない一択ならお店等で許すべきかなと思います……。
梅毒等は怖いのでちゃんと検査してる子となら……って感じですね。

私も一時期その期間があり
本当に無理で外でしてとお願いしたことあります。
旦那は我慢するといってしてませんが…。