雑談・つぶやき 今日は私の誕生日〜なのに仲の良い友達からラインがこない…笑笑私は送っ… 今日は私の誕生日〜 なのに仲の良い友達からラインがこない…笑笑 私は送ったのにーとか思っちゃう笑 まあクリスマスだしみんな忙しいよね_(:3 」∠)_ww 旦那がお祝いしてくれたでいっかww 最終更新:2016年12月25日 お気に入り 旦那 誕生日 クリスマス お祝い 友達 ちびまま(8歳) コメント ひなろっく お誕生日おめでとうございます✨ なんだかんだ、みんな自分が一番なんですよ。笑 素敵な旦那様がいるんですし、友達は放っておきましょう(*´ω`*)笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント