コメント
退会ユーザー
あってますよー(* ´ ` *)ᐝ
令和5年ってのは来年分です。今年の分は一緒になかったですか🧐
退会ユーザー
あってますよー(* ´ ` *)ᐝ
令和5年ってのは来年分です。今年の分は一緒になかったですか🧐
「お仕事」に関する質問
専業主婦で、夫が転職した場合ってどこまで連絡するものでしょうか?? 持ち家なのでローン会社には連絡するのと、あと子供の幼稚園とか必要でしょうか? 入園時に確か夫の勤務先は紙に書いて提出したことがあったかと思…
上司から1年間に渡り、執拗な舌打ちを受けていた。 電話に出たら舌打ち、コピーで離席したら舌打ち、戻ってきたら舌打ち、パソコン入力中舌打ち、お昼戻りに舌打ち、夕方も舌打ち、物音1つ立てたら舌打ちの嵐……だいたい3…
旦那が休職中です。 上司と揉めてメンタル病んで、診断書を出してもらいました。 会社に何度も異動等の打診をしましたが取り入ってもらえず、同じ部署に戻れの一点張りだったので、退職することにしました。 9月30日ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
働き出したのが4月からなので今年の分はないんですかね??💦
はじめてのママリ
出てないと思います💦
4月から3月までだと100万もありません!
毎月雇用保険?だけ引かれてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
退会ユーザー
書く理由はそこに書いてある情報をもとに所得税を決めるためです🙆
退会ユーザー
入社する時に出してたら不要かなと思いますが、出してなければ必要かと…🤔💭
見込み年収はどのくらいですか?
今は毎月所得税引かれてますか?
退会ユーザー
なるほど!
そしたらいらないです👍