※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の行動に不安を感じています。携帯の中に怪しい写真があり、心配しています。

最近毎日残業で帰ってくるの遅いから本当に仕事だとしても浮気を疑ってしまう。
6年前に結婚して入籍するくらいに浮気していた旦那。
その後も浮気はしてないだろうけど風俗などに行ってた過去があります。
全てバレてからは旦那の性格的にできないんだろうなって思いながらもしものことがあるからなんか少しでも気になることがあれば疑ってしまいます。それが精神的に疲れる🥶
浮気はないにしろ風俗は飲み会の勢いで行く可能性もなくはないよなーって。
昨日めちゃくちゃ久しぶりに携帯見たけど何も掴めず。
でもパスワード付きのアプリの中に露出多めの女の人の写真が4枚あるの見つけて背景がどこかのお店のような感じだったからこれは旦那が行って撮ったものなのかどっかから保存したものなのかでずっとモヤモヤが。そもそもそういう写真保存してるだけで気持ち悪いけど。

なんでこっちがずっと辛い思いしなきゃいけないんだよ😇

コメント

人様の旦那様に言うのは失礼かもしれませんが、そういう写真を保存してるのきしょすぎます😅

私の旦那もひどいですよ。付き合ってる時も入籍してからもLINEのホーム画像が元カノの後ろ姿の写真でした。どんだけ未練あんだよ。笑
しかも入籍前に知らない女の子とLINE交換をして、私に見つからないように非表示にしてましたが、私が非表示リストも確認したのでバレて焦ってました。女の子の連絡先を隠してたのもキモすぎ。

そこから私は旦那を疑うようになり少しでも帰るのが遅いと浮気してたんだろ、ってキレ散らかしたりしましたが、旦那が信じて欲しいとスマホのGPS機能をオンにする事にしました。笑

ほんとにずっとこっちばかり辛い思いしてたのでめちゃくちゃ気持ちわかります🥹🥹

ちなみに、私の旦那も性格的に浮気できそうにないタイプで周りの人もそう言ってますが、実際は私と付き合っててもほかの女の子とLINE交換してましたよ。笑