家事・料理 腐ったバナナ食べてしまいました😓味も甘くなく、枝の部分に白いカビが生… 腐ったバナナ食べてしまいました😓 味も甘くなく、枝の部分に白いカビが生えてました! 黒くはなってなくて、バナナがとても柔らかい状態で皮も剥きにくかったです。まだ口に変な味が残ってます 大丈夫でしょうか?😭 明日学校なのに😭 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 学校 夫 バナナ はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ままり お腹を壊すかどうかは誰にもわからないので、お腹が痛くならないように、下痢をしないように、ただ祈るのみです😵 11月15日 はじめてのママリ 大丈夫でした!😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫でした!😅