たまに夕飯の後にたくさん食べちゃいます〜そういう時ありますか?生理の…
たまに夕飯の後にたくさん食べちゃいます〜
そういう時ありますか?生理の前とか何日間、どのくらい食べますか😮💨?
- まあ(2歳4ヶ月)
コメント
ママリ
生理前の2週間くらいは暴飲暴食してます😂
今月の生理前は小麦めちゃくちゃ摂取しました笑
パン屋さんの塩パンを1日5個とか🤣
とりあえずパンを食べまくった月でした😊
土日だと子供達寝た後の夫婦時間でアイスやらお菓子やら色々食べてます笑
たまに夕飯の後にたくさん食べちゃいます〜
そういう時ありますか?生理の前とか何日間、どのくらい食べますか😮💨?
ママリ
生理前の2週間くらいは暴飲暴食してます😂
今月の生理前は小麦めちゃくちゃ摂取しました笑
パン屋さんの塩パンを1日5個とか🤣
とりあえずパンを食べまくった月でした😊
土日だと子供達寝た後の夫婦時間でアイスやらお菓子やら色々食べてます笑
「家事・料理」に関する質問
もう限界ですどうしたらいいでしょうか 今日はやる気もなく、魚食べさそうと思ってたのでドンキで魚と炒めるだけの肉を買ってきました、家で長芋のやつ作ったりと、 ドンキのやつ不味くて食べれず、、私も食べれなかった…
ワンオペで仕事してるママ教えて下さい🥺 18時に帰宅した後のルーティンを 良ければ教えて欲しいです!🙏🏻 17時半〜18時頃に帰宅するママも ぜひルーティン教えて下さい🥹 また、夕飯はどうしてるかなども ぜひ教えて欲し…
旦那さんがよく食べて 4人家族の方 食費(米代酒代諸々合わせて) いくら位ですか? 外食費は別で! 高くて10万いってて 何か安くする方法無いかなぁと😭💦 その日に作ったものは一切残らないし 平日仕事してて、日曜日にま…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
生理何日前くらいからとか何日後とかありますか?疲れがすごくて😮💨
土日は毎週ですか🤔?
ママリ
今月まだ生理前じゃなくない?!と思って数えてみたら、生理10日前くらいでした!
疲れすごいですよね😭甘いものめちゃくちゃ食べたくなります😭
生理来た日から食欲リセットされて普通に戻ります😂
土日は生理関係なくほぼ毎週好きなもの食べてます!😆
まあ
薬飲んで来させてるんですが、自分も計算したら大体9日前でした。生理1週間前にとはよく見るので早くない?と思ったけど10日前から疲れ等くる人はくるんですね💦なんか意識したことがなく、薬を飲んでから意識するようになりました...
ママリ
私もピル飲んでるので、しっかり決まった時にきます!気になってみてみたら10日くらい前から疲れとか食欲が凄まじくなったりしてます😅
ホルモンの関係でこんなふうに変わってしまうのすごいなって毎月思ってます笑