※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
家事・料理

たまに夕飯の後にたくさん食べちゃいます〜そういう時ありますか?生理の…

たまに夕飯の後にたくさん食べちゃいます〜
そういう時ありますか?生理の前とか何日間、どのくらい食べますか😮‍💨?

コメント

ママリ

生理前の2週間くらいは暴飲暴食してます😂
今月の生理前は小麦めちゃくちゃ摂取しました笑
パン屋さんの塩パンを1日5個とか🤣
とりあえずパンを食べまくった月でした😊
土日だと子供達寝た後の夫婦時間でアイスやらお菓子やら色々食べてます笑

• まあ

まあ

生理何日前くらいからとか何日後とかありますか?疲れがすごくて😮‍💨
    土日は毎週ですか🤔?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

今月まだ生理前じゃなくない?!と思って数えてみたら、生理10日前くらいでした!
    疲れすごいですよね😭甘いものめちゃくちゃ食べたくなります😭
    生理来た日から食欲リセットされて普通に戻ります😂
    土日は生理関係なくほぼ毎週好きなもの食べてます!😆

• 2時間前
  • まあ

まあ

薬飲んで来させてるんですが、自分も計算したら大体9日前でした。生理1週間前にとはよく見るので早くない?と思ったけど10日前から疲れ等くる人はくるんですね💦なんか意識したことがなく、薬を飲んでから意識するようになりました...

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

私もピル飲んでるので、しっかり決まった時にきます!気になってみてみたら10日くらい前から疲れとか食欲が凄まじくなったりしてます😅
    ホルモンの関係でこんなふうに変わってしまうのすごいなって毎月思ってます笑

• 6分前