退会ユーザー
毎年、現況届、就労証明の提出あります!
職場に持って行って、書いてもらい次第、取りにいく感じです。
育休、本当は下の子にどっぷり…したいのに上の子の用事が多すぎてなかなかです🥲
上の子たち保育園なので、日中は、できるだけ下の子とゆっくり過ごしたいです!また、上の子たちとも帰宅後ゆっくり過ごせるのも今だけなので、大変だけど貴重な時間だと思って過ごしたいですね🙂
退会ユーザー
毎年、現況届、就労証明の提出あります!
職場に持って行って、書いてもらい次第、取りにいく感じです。
育休、本当は下の子にどっぷり…したいのに上の子の用事が多すぎてなかなかです🥲
上の子たち保育園なので、日中は、できるだけ下の子とゆっくり過ごしたいです!また、上の子たちとも帰宅後ゆっくり過ごせるのも今だけなので、大変だけど貴重な時間だと思って過ごしたいですね🙂
「職場」に関する質問
職場の上司(女)の送迎について 家が近所で、1月に大雪で電車もバスも運休になった時に乗せてもらえないかなと連絡が来て車に乗せてあげました。 その後も電車が動かなかった時や、寝坊したから乗せてほしいと連絡が来…
今扶養内で働いています ダブルワークしようと考えてますが 各職場20時間未満なら扶養内でいられるんですか? それとも各職場合わせて週20時間未満なんですか? イマイチわからなくて💦 すみません。
旦那がUFOキャッチャー好きで 食べもしないのにいっぱいお菓子とってきます。 職場の方に(子供同い年)これたべるー?と聞きたいのですがどんな感じがいいでしょう🥹 その方にシール付きのグミのグミを誰も食べないか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント