退会ユーザー
毎年、現況届、就労証明の提出あります!
職場に持って行って、書いてもらい次第、取りにいく感じです。
育休、本当は下の子にどっぷり…したいのに上の子の用事が多すぎてなかなかです🥲
上の子たち保育園なので、日中は、できるだけ下の子とゆっくり過ごしたいです!また、上の子たちとも帰宅後ゆっくり過ごせるのも今だけなので、大変だけど貴重な時間だと思って過ごしたいですね🙂
退会ユーザー
毎年、現況届、就労証明の提出あります!
職場に持って行って、書いてもらい次第、取りにいく感じです。
育休、本当は下の子にどっぷり…したいのに上の子の用事が多すぎてなかなかです🥲
上の子たち保育園なので、日中は、できるだけ下の子とゆっくり過ごしたいです!また、上の子たちとも帰宅後ゆっくり過ごせるのも今だけなので、大変だけど貴重な時間だと思って過ごしたいですね🙂
「職場」に関する質問
保活ってどこをみたらいいんですか〜😢 やっぱり子供の為になるかどうかですか?(行事や課外学習が多いや授業のようなものがあるか) それとも他に考えた方がいい所とかあるんですかね🤔 1歳で仕事復帰しようと思ってます。…
義実家とのトラブル以降 夫とのスキンシップが難しいです。 手を繋ぐといった軽いスキンシップですら、できません。 夫からキスをされそうになっても拒否してしまうことの方が多いです。 自分から拒否したくせに、 悲し…
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった、出血した。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。ダメだった場合の事を考えて。と。 どうしよう。28日に心拍確認…
お仕事人気の質問ランキング
コメント