hcg注射後、情緒不安定で泣き続けている状況です。やる気もなく、食欲もない。どうしたらいいでしょうか。
昨日hcg打ちました。
数時間してから今もずっと、情緒不安定で
笑えないし、何も悲しくないのにずっと涙が止まりません
昨日から一生泣いてます
どうしたらいいんでしょうか、何もやる気なく
食欲もなく、しんどいです
- はじめてのままり(1歳10ヶ月)
コメント

りー
大丈夫ですか??
無理せずゆっくりしてください。そんな時は何もしなくて大丈夫ですよ😊
昨日hcg打ちました。
数時間してから今もずっと、情緒不安定で
笑えないし、何も悲しくないのにずっと涙が止まりません
昨日から一生泣いてます
どうしたらいいんでしょうか、何もやる気なく
食欲もなく、しんどいです
りー
大丈夫ですか??
無理せずゆっくりしてください。そんな時は何もしなくて大丈夫ですよ😊
「妊活」に関する質問
産後9ヶ月です 2人目希望です。今現在生理予定日から11日経ってます。 今までは予定日に来たり予定日の2.3日後に来たりしてました。ですが、11日も来てなくて。予定日から6日経った時に妊娠検査薬をやったのですが、陰性…
多嚢胞の方に質問です! 来年から妊活を始めようと思っています。 現在は自然に生理が来るか様子を見ているところですが、以前まではデュファストンで生理を起こしていました 多嚢胞の方はどのように妊娠しましたか? …
ブライダルチェックについて 来年から妊活を始める上でブライダルチェックを受けようと思っています! 20歳の時に生理不順で婦人科に受診したところ多嚢胞性卵巣症候群だと言われました💦 それからピルやデュファストンで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます
打つ予定じゃなかったので、予定はあるし仕事もあるし
って感じです😂
ここまで酷い情緒不安定なったことないので、びっくりしてます😰
りー
そうなんですね💦
こーゆー気分の時に仕事って余計嫌になりますよね、その反面で気分転換になることもありますけど。
わたしもないですけど、いろんなことが重なったんだと思います、なので無理せずに😭
はじめてのままり
子供いる子に相談したら、マタニティブルーみたい!って言われたので こんなんなんだ〜😭って感じです😂
ありがとうございます💖
りー
マタニティブルーならどれだけいいことか…😅
はじめてのままり
ほんとそれです😭めっちゃ共感されたけど、幸せな方のブルーやん??って感じでした🤣