コメント

ママリ
ゴムしてたならよほど破れてるとか無い限り妊娠はないかと思いますよ??何か心当たりがあるんですか??
ママリ
ゴムしてたならよほど破れてるとか無い限り妊娠はないかと思いますよ??何か心当たりがあるんですか??
「生理」に関する質問
旦那に些細なことでイライラします 旦那が赤ちゃんにミルクを飲ませて、姿勢をあげた状態でいたので、寝かせないの?と聞いたら(まずこの時点でちょいイラ)ゲップが出ないからしばらくこうしてから寝かせると言われ(…
生理のときに耳鳴りやめまいや吐き気などの 症状がでてメニエール病と診断された方はいませんか? 先月から生理のときにこのような症状がでて メニエール病と診断されました( ; ; ) 耳鼻咽喉科にしか行っていませんが…
相談です😭💦! 風疹抗体検査を週末に受ける予定です、、! ですが、明日明後日には生理が確実に来そうです。 検査を受けても結果が1週間後とかだと思うのですが、 ちょうどタイミング取りたい日が過ぎそうで、 どうする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査にひっかかってしまい、ピルが飲めない体質になってしまったので
どれだけゴムで避妊を気をつけていても、不安です。
なら、やるなよって話ですが、彼氏いるので他でされても困るし...
今検査薬したら陰性でした。
でも生理予定日から2日しかたってないし、偽陰性の可能性高いですか?
ストレスは最近めちゃくちゃあって、原因不明の血便が1週間続いたり、全身に蕁麻疹が吹き出たりとかありました...
ママリ
生理予定日前日ぐらいで陰性でしたけど生理予定日3日過ぎたら陽性に私は変わりました!ゴムはなしです!
妊娠したかも?って思う出来事はあるんですかね??
それは大変でしたね😖