コメント
ママリ
ゴムしてたならよほど破れてるとか無い限り妊娠はないかと思いますよ??何か心当たりがあるんですか??
ママリ
ゴムしてたならよほど破れてるとか無い限り妊娠はないかと思いますよ??何か心当たりがあるんですか??
「妊娠した」に関する質問
香典について 職場の男性(50代)のお父さんが亡くなりました。 お気持ち程度1~3千円お包みしたほうがいいですかね? 葬儀などにはいきません。 職場に6年勤めていて2人体制で仕事をすることが多いのですがよく2人で仕事…
上の子いて妊娠した方 もし帝王切開などになった場合 上の子の予定日等を優先しますか?? それともお腹の子の事を考えますか?? 例えば 入学式とか… ビックイベントの時に重なった場合…
なんか、今になってコロナワクチンを妊娠中に打ったこと後悔してきてる、、 何かあったわけではないけど。。 コロナ初年度に妊娠したので、1回は打ってて2回目はどうだったかなって感じで... 当時、妊娠中コロナワクチン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査にひっかかってしまい、ピルが飲めない体質になってしまったので
どれだけゴムで避妊を気をつけていても、不安です。
なら、やるなよって話ですが、彼氏いるので他でされても困るし...
今検査薬したら陰性でした。
でも生理予定日から2日しかたってないし、偽陰性の可能性高いですか?
ストレスは最近めちゃくちゃあって、原因不明の血便が1週間続いたり、全身に蕁麻疹が吹き出たりとかありました...
ママリ
生理予定日前日ぐらいで陰性でしたけど生理予定日3日過ぎたら陽性に私は変わりました!ゴムはなしです!
妊娠したかも?って思う出来事はあるんですかね??
それは大変でしたね😖