紛失防止のために、鍵などにスマートタグなどのGPSつけてるかたいません…
紛失防止のために、鍵などにスマートタグなどのGPSつけてるかたいませんか?おススメあったら教えてください。
- あかり
コメント
ハチミツ🍯
iphoneですか?
iphoneだったらAIRタグありますよ!
紛失防止のために、鍵などにスマートタグなどのGPSつけてるかたいませんか?おススメあったら教えてください。
ハチミツ🍯
iphoneですか?
iphoneだったらAIRタグありますよ!
「お仕事」に関する質問
土日祝日、大型連休お休みのパート探してます。田舎なのでそもそも似たような求人がいっぱいなんですが、土日祝、連休休みのパート、社員、の方、なんの仕事してますか? 今は土日の朝と夜メインで働いてますが、家族と…
自分が休みになり代わりを見つけて 店長に報告した後、 その時間一緒に入ってる人にもわざわざ報告LINEしますか? 店長から報告もらってないから当日になって知るとびっくりする、責任持った行動して。と怒られてしまい🥹
今日会社の避難訓練だったんですけど マスターキー2本折りました😂 笑い事じゃないけど監督してくれてる上司に これで寝てるお客様みんなお亡くなりですって言われて笑ってしまった😔 わらいごとじゃない😔 みんな優しいから…
お仕事人気の質問ランキング
あかり
iPhoneです😃
AIRタグ調べてみます!
使ってみてどうですか?
ハチミツ🍯
買おうか迷ってたんですけど、辞めました!
iphone探すで登録できて、音鳴るので、便利らしいですよ!後輩が言うには
あかり
そうなんですね!
ありがとうございます😊