雑談・つぶやき 旦那と息子と3人でクリスマスディナーを食べに。初めてのお子様プレート… 旦那と息子と3人でクリスマスディナーを食べに♡ 初めてのお子様プレートに大喜びな息子。 息子が生まれて初めてのコース料理。 霜降りレアステーキに大興奮の夫婦。笑 しかし、デザート食べてたらお腹壊し駆け込む私、、 旦那は胃がもたれたと、、笑 色々初めてのことがあった素敵なクリスマス。 お店を予約してご馳走してくれた旦那に感謝╰(*´︶`*)╯♡ 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 旦那 息子 クリスマス 夫婦 料理 ステーキ さーさ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント