友達の不倫自慢が続き、信頼感じずらい。関係再構築必要?自分勝手な態度に戸惑い。
小学校からの仲の友達がいるのですが
圧がすごくて怖いです。
結婚して遊びに来てほしいらしくかなりしつこくきていたのでブロックしていました。
(略奪婚です。それも距離をおく理由にはありました)
そしたら、共通の友人に私にブロックされてると伝えなんとか連絡をとりたいと泣きながら連絡がきたらしいです。
私がしぶしぶでたら泣きながらまた謝ったりしてきて。。。仕方なくブロックは解除しこんな時期で会うのはできないけど連絡がきたらLINEみても良いよと。。。
不倫を2回してずっと不倫自慢してきて、周りがやめさせても一切止まらず。
味方が周りにいなくなったんでしょう。
悲しいですね。
共通の友達は全部知っていて「本人たちが良ければ今はいいんじゃない」と聞き流している?感じです。
これからまた関係を築かなければいけないのかな。私に拒否権はないのか。。
心底自分勝手な人だなと思います。
信頼は0ですがどういう気持ちでいたらよいですか?
- まま(9歳)
コメント
a___m
ブロックはしないけど連絡来ても数回に一度返すとか、とりあえず電話には出ないです。
会うこともしないですね。面倒💦
まま
めんどくさいです💦あまり頻繁に返してなかったのですが今まで通りあまり相手にしなくて良いですよね。
既読がつかないって周りを巻き込んで泣きわめいてたらしいです。引きますよね。いい大人が。。
a___m
今まで通りかそれよりもフェードアウトしちゃいます。笑
周りに迷惑かけるかもしれないけど、事前に周りに伝えておいてスルーします😅
いい大人が…結局ままさんなら返信くれると思ってるんですかね💦
まま
今まで甘えていてごめんみたいな言われましたが今更言われても絶句ですね。。興味もないし感情0でしたわ😓
私もそうします。うん、関わりたくないと感じたらまた何回でもブロックして、それで気付くしかないですね。ストレスになるだけですもんね。