※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

平井大のライブには6歳以下の子供は無料。何歳から一緒に行くか悩んでいる。3歳の長男は飽きると思い、1歳の次男だけ連れて行こうと考えている。

平井大のライブに行きます。
6歳以下の子供は無料みたいなのですが、大体何歳くらいから一緒にライブ行ってますか?
3歳の長男は飽きると思うので両親に預けて、1歳になる次男だけ連れて行こうと思ったのですが…

コメント

私なら小学校高学年以上ならつれていきますかね🤔1歳は絶対連れて行かないです💦💦周りにも迷惑になりそうです💦💦

はじめてのママリ🔰

平井大いいですよねー!
先日リッキージーの野外ライブに2歳と4歳連れて行きましたがなんとか耐えれたかんじです!
食べ物食べたりウロウロできたんでなんとかもちましたが、普通の席だったら無理だったかもと思います🫠

ゴルゴンゾーラ

友達は子どもが0歳の時からライブ行ってます☺️
いつも車とか家でそのアーティストの音楽かけてるからか、子どもはライブ会場でも物おじせずだったようです。
大きな音してても全然平気、もしくは寝ちゃうタイプとかなら余裕かと!
大きな音にびっくりして終始泣いちゃう子もいるので、落ち着いてライブ楽しみたいなら1歳児も預けて行きます💦

ゆうき

ライブの音で鼓膜が破れた子もいるみたいですし、泣いたら周りの方にも迷惑なので行くなら自分だけ行きます😊2歳くらいの子を連れている方もいましたが泣いてライブどころではなさそうでしたよ🥹💦

はじめてのママリ🔰

4歳1歳の子供がいますが、1歳の方が絶対連れてけないです。
静かにね、と言ってもわかるわけないので泣くし、ライブ会場におむつ替え台あるかもわからないし、赤ちゃん連れには不向きで💦

上の子はまだ「静かにしてね」と言えば大人しくはしてますが、子供が大好きなアーティストとかでなければ暇でかわいそうなので連れて行かないと思います。