コメント

ちぃ
2週間遅れた時点で婦人科かな🥲
妊娠の有無は関係なく生理が遅れてるのであれば妊娠の検査はされると思うし、何かしら問題が見つかるかも知れないので…
ちぃ
2週間遅れた時点で婦人科かな🥲
妊娠の有無は関係なく生理が遅れてるのであれば妊娠の検査はされると思うし、何かしら問題が見つかるかも知れないので…
「生理」に関する質問
生理が来るぞ〜!生理中ですー! みたいな下腹部痛と、妊娠初期の下腹部痛って似てましたか? 1週間前から生理来るぞ〜みたいな下腹部痛が短時間ですが、1日何回かあるのが続いていて、、、 ソワソワ期長いです〜😇😇
ミレーナ入れて、2週間ほど経ちます。 不正出血があると聞いてましたが、1週間経ってから血が5日間ほど出なかったなーと思ってたらさっき、生理日4日目ぐらいの血がペーパーで拭ったら出てました。 お腹は痛くないです。…
ふと疑問に思ったのですが、 生理ってお腹痛い時に血がつくられて、 お腹痛く無くなってきたら溜まってた血が 流れてくるって感じですか?😓 で、溜まった血がなくなったら生理終わりみたいな😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
むーこ
ありがとうございます☺️
実は数え間違えていて明日で1週間遅れでした…笑 淡く期待しつつちゃんと対応します!