妊娠・出産 生理が1週間遅れています。胃のムカつきもあるしなにより日頃生理がかな… 生理が1週間遅れています。 胃のムカつきもあるしなにより日頃生理がかなり正確なので、これは…!と思っていそいそ検査薬をしたのですが陰性🥲なんだろうというかんじです。。 みなさんならどのタイミングで、産科と婦人科どちらを受診しますか?💦 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 婦人科 むーこ(6歳) コメント ちぃ 2週間遅れた時点で婦人科かな🥲 妊娠の有無は関係なく生理が遅れてるのであれば妊娠の検査はされると思うし、何かしら問題が見つかるかも知れないので… 11月15日 むーこ ありがとうございます☺️ 実は数え間違えていて明日で1週間遅れでした…笑 淡く期待しつつちゃんと対応します! 11月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーこ
ありがとうございます☺️
実は数え間違えていて明日で1週間遅れでした…笑 淡く期待しつつちゃんと対応します!