※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
ファッション・コスメ

札幌市内のヴィンテージシャネルショップ情報を教えてください。

ヴィンテージシャネルが手に入る信頼できるオンラインのショップ、もしくは札幌市内のお店が知りたいです!

マトラッセ23か25が欲しいと数年悩んだ結果、定価は手が出ないしそもそもブティックで現物に出会えたことすらありません…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

コメ兵は上場企業なので信頼できる会社ですよ!

• sakura

sakura

ありがとうございます!!
    ちょこちょこYouTubeで見たことあります!!

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マトラッセも品薄ですね💦10年前は45万くらいで普通に店頭に並んでいたくらいなのですが、今じゃ100万くらいするので本当にビックリですね😭

コメ兵は結構高く買い取ってくれる分、ヴィンテージも割と高いかもしれませんが、偽物が混じる可能性はかなり低いと思いますよ✨

• 11月15日
  • sakura

sakura

まさかCHANELがこんなに高騰するとは思わなかったです🥲
    今25だと定価122万円ですね…エルメスレベル😇😇

コメ兵さんも綺麗目なものは100万ですがすごく安く感じてしまいました。笑

じっくり考えてみます☺️
    教えていただきありがとうございます!

• 11月15日