札幌市内のヴィンテージシャネルショップ情報を教えてください。
ヴィンテージシャネルが手に入る信頼できるオンラインのショップ、もしくは札幌市内のお店が知りたいです!
マトラッセ23か25が欲しいと数年悩んだ結果、定価は手が出ないしそもそもブティックで現物に出会えたことすらありません…🥲
- sakura(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
コメ兵は上場企業なので信頼できる会社ですよ!
ヴィンテージシャネルが手に入る信頼できるオンラインのショップ、もしくは札幌市内のお店が知りたいです!
マトラッセ23か25が欲しいと数年悩んだ結果、定価は手が出ないしそもそもブティックで現物に出会えたことすらありません…🥲
はじめてのママリ🔰
コメ兵は上場企業なので信頼できる会社ですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
縮毛矯正をかけたことがないのですが、 アイロンしなくてもストンと落ちるんですか? 長さはボブぐらいなので、 縮毛矯正をかけてヘイリーボブにしたいです。 襟足とかが浮いたり、量も多いので ヘイリーボブみたいにし…
ブリーチなしのダブルカラーだと色落ちしても14番以上明るくなることはないですか? 育休中なので明るい髪色に挑戦したいんですが、ブリーチしちゃうと色落ちしたら金髪になりますよね💦 職場復帰前に茶髪に染め直しても…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
sakura
ありがとうございます!!
ちょこちょこYouTubeで見たことあります!!
はじめてのママリ🔰
マトラッセも品薄ですね💦10年前は45万くらいで普通に店頭に並んでいたくらいなのですが、今じゃ100万くらいするので本当にビックリですね😭
コメ兵は結構高く買い取ってくれる分、ヴィンテージも割と高いかもしれませんが、偽物が混じる可能性はかなり低いと思いますよ✨
sakura
まさかCHANELがこんなに高騰するとは思わなかったです🥲
今25だと定価122万円ですね…エルメスレベル😇😇
コメ兵さんも綺麗目なものは100万ですがすごく安く感じてしまいました。笑
じっくり考えてみます☺️
教えていただきありがとうございます!