コメント
ゆう
私は妊娠しましたよ。
ですが、その子は流産してしまいました。
ゆう
私は妊娠しましたよ。
ですが、その子は流産してしまいました。
「妊娠した」に関する質問
精神疾患のあるママさんいますか? 双極性障害です。 私は2年間、勝手に薬を辞めてしまっています。 月に1度通院しているのに… 私はなんの問題もないって思っていたし たまに病んだり、たまにテンション上がったりもす…
潤滑剤を使っても妊娠できますかね…? 妊活しようかと思っていますが自然に濡れる気が全くせず笑。。😅潤滑剤を使おうと思っていますが、使ってたけど問題なく妊娠したよ〜というお方、いらっしゃいますか?
片側の卵管閉塞で、もう片方の卵管で自然妊娠された方いますか…? 右側閉塞疑いと言われてショックを受けています。 3人目希望です。 2人は自然妊娠でしたが、去年4月に子宮外妊娠を経験しております。 卵胞閉塞で自然妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もリこ
そうなんですね。貴重なご意見ありがとうございます。
望みが捨てられず…
今期も神頼み中なのですが。
やはり授かりものですよね、少し期待が持てました。ありがとうございました。(^^)
ゆう
グットアンサーありがとうございます。
流産した二ヶ月後にはまた戻ってきてくれました。
今元気にお腹の中で動いています(^^)
排卵出血があったから流産したわけではないと思うので、ゆうさんはそうだったんだな〜位で考えて下さいね。
もリこ
(^^)
お気づかいありがとうございます。
立て続けの質問失礼かもしれませんが。
因みに、着床出血確認して24時間以内の行為でしたか?
もしご気分悪くなされなければお伺いしたいのですが…。
ゆう
24時間以内でしたよ。