妊娠・出産 排卵出血後の性行為で妊娠した経験の方いますか?体験談を教えてください。 2人目希望しています。 排卵出血らしきものを確認してからの性行為では妊娠する可能性は低いと言います。 ですが、出血を確認してから日を挟んで行為をして、妊娠した!と言う方いらっしゃいますか? 体験談、雑談、大歓迎です。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 妊娠した 2人目 性行為 排卵出血 もリこ コメント ゆう 私は妊娠しましたよ。 ですが、その子は流産してしまいました。 12月24日 もリこ そうなんですね。貴重なご意見ありがとうございます。 望みが捨てられず… 今期も神頼み中なのですが。 やはり授かりものですよね、少し期待が持てました。ありがとうございました。(^^) 12月24日 ゆう グットアンサーありがとうございます。 流産した二ヶ月後にはまた戻ってきてくれました。 今元気にお腹の中で動いています(^^) 排卵出血があったから流産したわけではないと思うので、ゆうさんはそうだったんだな〜位で考えて下さいね。 12月24日 もリこ (^^) お気づかいありがとうございます。 立て続けの質問失礼かもしれませんが。 因みに、着床出血確認して24時間以内の行為でしたか? もしご気分悪くなされなければお伺いしたいのですが…。 12月25日 ゆう 24時間以内でしたよ。 12月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もリこ
そうなんですね。貴重なご意見ありがとうございます。
望みが捨てられず…
今期も神頼み中なのですが。
やはり授かりものですよね、少し期待が持てました。ありがとうございました。(^^)
ゆう
グットアンサーありがとうございます。
流産した二ヶ月後にはまた戻ってきてくれました。
今元気にお腹の中で動いています(^^)
排卵出血があったから流産したわけではないと思うので、ゆうさんはそうだったんだな〜位で考えて下さいね。
もリこ
(^^)
お気づかいありがとうございます。
立て続けの質問失礼かもしれませんが。
因みに、着床出血確認して24時間以内の行為でしたか?
もしご気分悪くなされなければお伺いしたいのですが…。
ゆう
24時間以内でしたよ。