いちご
一緒に入って、鏡の下の台?におもちゃを置いてつかまり立ちさせています。膝で挟むようにして、自分→娘で洗ってます。

ママリ
上の子と一緒に入ってます
普通に洗い場に座らせてます。

みぃ
お風呂の縁につかまり立ちさせて椅子で座って挟んでます😊
いちご
一緒に入って、鏡の下の台?におもちゃを置いてつかまり立ちさせています。膝で挟むようにして、自分→娘で洗ってます。
ママリ
上の子と一緒に入ってます
普通に洗い場に座らせてます。
みぃ
お風呂の縁につかまり立ちさせて椅子で座って挟んでます😊
「つかまり立ち」に関する質問
あと数日で10ヶ月になります。 寝返り、寝返りがえりのみで、ずり這いもつかまり立ちなんて全くできません💦 模範も、バイバイやパチパチはもってのほかで机を叩くなど簡単な模範をしません💦 ・名前は振り向く ・喃語あり …
生後8ヶ月の子を育てています。 つかまり立ち、ハイハイが出来るため、サークルやゲートなどを置きたいと思っています。 (6ヶ月頃からつかまり立ち、ハイハイは出来ていたのですが、1ヶ月後には引っ越しを控えていたため…
お子さんの発達すごく早かった!ってひといますか? 先日両親と話してて 4月生まれの私、 クリスマスのときにケーキ持って よちよち歩いてたよーと言われました 嘘やん!って感じです😂 我ながら信じられません笑 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント