コメント

りり
和光堂のBFは初めて使用しましたが?
以前に小麦粉類を試したことはありますか?
もしBFが初めてだったら小麦粉アレルギーの可能性もあるかもしれないですね💭
りり
和光堂のBFは初めて使用しましたが?
以前に小麦粉類を試したことはありますか?
もしBFが初めてだったら小麦粉アレルギーの可能性もあるかもしれないですね💭
「離乳食」に関する質問
離乳食の献立どうやって決めてますか? 今は食べれる食材を増やしたいので離乳食本を使ってますが、 中期からは離乳食本真似て作ると大変ですかね… インスタとかで調べて作ってる方いますか?
もうすぐ離乳食が始まります!! まつやのおかゆは買ってあるのですが、他のはまだです。 これは便利だった!食いつきが良かった!うちはこれ!って言う市販で買える離乳食があったら教えてください! あと、裏ごしに使…
明日で生後9ヶ月になるので3回食にしようと思っています 今日試しに180g朝あげたらミルクを欲しがらなかったので離乳食後のミルクをあげなくても大丈夫なのかな?と思っていて、そうなると水分が離乳食の時のスープ系・麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
フリージングタイプの野菜単体のは使ってるんですが、今回の小麦が入っているタイプのBFは初めてです。小松菜を食べさせたくて使用しました。
小麦類はまだで来週素麺を食べさせる予定でした。
りり
それならBFの可能性大かもですね💦
ですが体調よって出る時もありますので、明日病院が空いてる時間に同じ量を試して、これで出たら診てもらうといいですよ!
初めてのママリ
朝起きて湿疹が出てなかったらもう一度試してみる方がいいですよね?
湿疹おでこに出てからそのままで😓
りり
そうですね!出てなかったらがいいですよ😊
ただ今も出ているのであればアレルギーじゃないかもですね💭
乾燥とかの肌トラブルの可能性もあります!
初めてのママリ
アレルギーだとずっと症状はでないですか?
突然湿疹が出たのでアレルギーかなって心配になってしまって😭
りり
小さい時にアレルギーがあったんですけど、軽いものだったので数時間で消えました!