産婦人科・小児科 妊婦健診の病院を途中で変えて、転院された事がある方いらっしゃいます… 妊婦健診の病院を途中で変えて、転院された事がある方いらっしゃいますでしょうか。その際、紹介状などが必要になりますでしょうか。ちなみに1回目の血液検査とエコーのみ完了していて、次回2回目の予定ですが… 血液検査の結果は聞いて、3回目から転院が良いのかなーと考えてます🤔 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 病院 エコー 妊婦健診 🐰🔰(1歳6ヶ月) コメント かた子 不妊で通っていたのは近くの婦人科で、妊娠の判定と24週までの健診はそのまま同じ婦人科でしたが、分娩は出来ないので、分娩出来る産院に転院になりました。 紹介状、持っていきました^_^ 11月15日 🐰🔰 私も不妊治療から産婦人科に行ったのですが、別の産婦人科に変更したいんですが…中々居ないですよね😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🔰
私も不妊治療から産婦人科に行ったのですが、別の産婦人科に変更したいんですが…中々居ないですよね😅