子育て・グッズ 明日保育園に行かせても大丈夫でしょうか?昨日下痢があり、今日はお休みしています。 今保育園で、下痢の風邪が流行っているとの事で 昨日保育園から連絡がありお迎えに行きました。 先程、わりと緩めな下痢をしたのですが 明日保育園行かせても大丈夫だと思いますか? 今日は様子見で保育園お休みしてました。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保育園 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント とと🧸 息子の行ってる保育園でも嘔吐と下痢が流行ってるみたいで念のため休ませました🥺 もし私なら緩めの便出たら休ませます🥺 11月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! どこも流行ってるみたいですね! 元々軟便の子ではありますが いつもよりは緩いかなと、、 11月15日 とと🧸 この時期流行りますよね😭💦 元々軟便の子だと難しいですよね🥺 私なら明日まで様子見るかもしれないです🥺 11月15日 はじめてのママリ🔰 難しいですが、明日もお休みにしました💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
どこも流行ってるみたいですね!
元々軟便の子ではありますが
いつもよりは緩いかなと、、
とと🧸
この時期流行りますよね😭💦
元々軟便の子だと難しいですよね🥺
私なら明日まで様子見るかもしれないです🥺
はじめてのママリ🔰
難しいですが、明日もお休みにしました💦