コメント
はじめてのママリ🔰
すぐに思いつくのが、
通いやすさ、給食の質、お昼寝布団の有無、おむつ持ち帰りの有無、保育士が潤沢か、保護者参加行事の多さ。です。
保育士不足の園は、もちろん保育の質も低かったです。
はじめてのママリ🔰
すぐに思いつくのが、
通いやすさ、給食の質、お昼寝布団の有無、おむつ持ち帰りの有無、保育士が潤沢か、保護者参加行事の多さ。です。
保育士不足の園は、もちろん保育の質も低かったです。
「保活」に関する質問
保育園入園不可のため育休延長する場合、育休給付金も延長申請が必要になりますが、 給付金延長するにあたり満一歳月の翌月からまた保活する必要がありますか? それとも半年おきなどでしょうか? 会社によるとも聞きまし…
1人目妊活中の段階(体外?でまだ授かってない) 保活とか気にしますか? やたら保育園関連のこと質問してるけど 現在体外で妊活中ですって人がいて😓 「育休は2年取りたい」「激戦区で〜」とか 「早生まれは不利だから〜…
ひたちなか市の保育園に9月入所希望しています いつ頃から保活をしたらいいのでしょうか? また、保活をする際はまず市役所に行けばいいのでしょうか? それから見学の流れですかね?🤔 引っ越してきたばかりで何も分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます!
助かりました!参考にさせていただきます☺