子育て・グッズ 生後7ヶ月 B型肝炎の予防接種を打ちました。翌日に離乳食で初めて小麦試… 生後7ヶ月 B型肝炎の予防接種を打ちました。 翌日に離乳食で初めて小麦試すのはやめたほうがいいでしょうか?💦うどんをあげようかと思ってます。 今まで予防接種の時に1回だけ発熱しました。ヒブ、肺炎球菌、四種混合打った時です。 明日の朝に熱もなく特に体調問題なさそうだったら、初めてのうどん試しても大丈夫でしょうか? みなさんならやめておきますか? 教えていただけると助かります🙏 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 離乳食 予防接種 生後7ヶ月 夫 体 うどん ヒブ 四種混合 マナ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶん大丈夫だと思いますが、気持ち的に丸1日はあけます😅 11月15日 マナ そうですよね、ちょっと心配なので明日はやめておきます😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
そうですよね、ちょっと心配なので明日はやめておきます😂