二人目ほしいけど、頼れる人近くにいなくて仕事休むのも倍になるとか不…
二人目ほしいけど、頼れる人近くにいなくて仕事休むのも倍になるとか不安で足踏みしている方いますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3人目ですけど、色々悩んで足踏みするけど頼れる人いないのもめちゃくちゃ不安です。
3人目に踏み切った時に、入院中の上の子たちが心配過ぎて悩みます。
二人目ほしいけど、頼れる人近くにいなくて仕事休むのも倍になるとか不安で足踏みしている方いますか??
はじめてのママリ🔰
3人目ですけど、色々悩んで足踏みするけど頼れる人いないのもめちゃくちゃ不安です。
3人目に踏み切った時に、入院中の上の子たちが心配過ぎて悩みます。
「お仕事」に関する質問
保育園の申し込みについて教えてください😢 来年4月入園で先週から今週末(明日)までの申し込みがありました。先週すっかり忘れていたため、今週月曜日に自分の職場に就労証明書を頼んだのですが、最短で6日かかると言われ…
私の仕事の時間が早いので朝の保育園の送りを母にしてもらってるんですけれども 今子供が体調不良かも知れない状態です。 ですが、母は明日外せない仕事があるため途中迎え呼ばれてもいけない状況です。いつもは行っても…
そろそろ転職したいなと思っていたのに、時給が150円上がりました。今まで6年働いて1円も上がらなかったのに。 でもこれ以上は上がらないと思います。人手不足でやめてほしくないから、時給が上がったんだと思います。 何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント