二人目ほしいけど、頼れる人近くにいなくて仕事休むのも倍になるとか不…
二人目ほしいけど、頼れる人近くにいなくて仕事休むのも倍になるとか不安で足踏みしている方いますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3人目ですけど、色々悩んで足踏みするけど頼れる人いないのもめちゃくちゃ不安です。
3人目に踏み切った時に、入院中の上の子たちが心配過ぎて悩みます。
二人目ほしいけど、頼れる人近くにいなくて仕事休むのも倍になるとか不安で足踏みしている方いますか??
はじめてのママリ🔰
3人目ですけど、色々悩んで足踏みするけど頼れる人いないのもめちゃくちゃ不安です。
3人目に踏み切った時に、入院中の上の子たちが心配過ぎて悩みます。
「お仕事」に関する質問
保育士さん、保育現場で働く方へ質問です。我が子は保育園に預けたくないですか? SNSで、保育士さんを名乗る方が「保育現場での実情を知っているからこそ、我が子は絶対に保育園には入れない。幼稚園からと決めている。…
0歳児クラスの慣らし保育はだいたい何日くらいかかりますか?💦 0歳児クラスの5月入園に申し込んでいます。 現在定員に空きがあるのを確認していて、ほぼ確実に入園できると言われています。 1歳の誕生日の関係で育休が5…
来月から新しい職場になるんですが ネイル、髪色は派手じゃなければ可能との事でした。 現在明るめの茶色、ネイルは仕事の関係上できないので してませんが初出勤の日にネイルも していっていいと思いますか?? 髪色は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント