まんまる
初めまして。私はもともと ぷっくりだったので何とも言えませんが 知り合いが 「妊娠したら お股がぷっくりする」と言ってました! 赤ちゃんを守ろうとする為ですかね(^ ^)
まんまる
初めまして。私はもともと ぷっくりだったので何とも言えませんが 知り合いが 「妊娠したら お股がぷっくりする」と言ってました! 赤ちゃんを守ろうとする為ですかね(^ ^)
「妊娠」に関する質問
朝から下の話ですみません。 妊娠してから性欲が凄いです… 1人でしたいけど前に子宮内出血してる(お股からの出血はしてないです)と言われたことがあるのでしていいのか分からなくて… 同じ状況でしたことある方いますか?(…
生理前の空腹なんとかなりませんか😭 生理予定日2日すぎて(妊娠はしてません)、ごはん食べてもすぐお腹が空きます😭 お菓子はやばいと思ってにぼしや温かい飲み物で自分を誤魔化してますが全然誤魔化せてません😂 昨夜も…
夫が低収入だけど専業主婦をしているorしていたという方はいますか? いつから働く予定or働き始めましたか? 私は元々資格職で働いていましたが、妊娠を気に退職し、0歳児育児中です。 保育園の0歳児クラスに申し込みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント