妊娠・出産 妊娠23wです🤰最近お股がぷっくりしてるように感じます🥺痛みとかはないの… 妊娠23wです🤰 最近お股がぷっくりしてるように感じます🥺 痛みとかはないのですが、皆さんも同じようになりましたか?知りたいです💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 2人目ma(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント まんまる 初めまして。私はもともと ぷっくりだったので何とも言えませんが 知り合いが 「妊娠したら お股がぷっくりする」と言ってました! 赤ちゃんを守ろうとする為ですかね(^ ^) 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント