おでんくん
いまオーダーで作ったスーツを、2年後の卒園式に着るのは結構無理あるんじゃないかなあと思います😳💦
スーツってブカブカだったり寸足らずだったりするとやっぱかっこよくきまらないので、ジャストサイズがいいと思います。なので、いまオーダーしたやつは2年後は寸足らずになってる
可能性高いかなと思います💦
いま120のスーツを買ったら卒園の時はもしかしたらいい感じかもしれないけど、いまブカブカじゃないですかね?!🤔
大きめを買っておいて、丈をつめて今は着るとかならいけそうです!
おでんくん
いまオーダーで作ったスーツを、2年後の卒園式に着るのは結構無理あるんじゃないかなあと思います😳💦
スーツってブカブカだったり寸足らずだったりするとやっぱかっこよくきまらないので、ジャストサイズがいいと思います。なので、いまオーダーしたやつは2年後は寸足らずになってる
可能性高いかなと思います💦
いま120のスーツを買ったら卒園の時はもしかしたらいい感じかもしれないけど、いまブカブカじゃないですかね?!🤔
大きめを買っておいて、丈をつめて今は着るとかならいけそうです!
「6歳」に関する質問
娘6歳、息子4歳です 旦那と喧嘩をして腹が立ってます 2週間前に私が、友人との夕食の誘いがあるから子供の事をお願いしたい。行ってもいいか。20時には帰宅するから。とお願いしたら 「(子供の夜の世話ができないか…
6歳男の子👦🏻 かれこれ3週間くらい鼻風邪?ねばりけのある黄色鼻水がよくでます。同時にアレルギーの症状もありそれは薬で落ち着いていますがほんと鼻風邪がずっとです😅 治ってもすぐもらってくる感じなのかな? 同じ様な…
子供3人の予定です🙂↕️ 2人目を産んだら可愛くて可愛くて。 4人欲しくなりました😂😂 マイホームも子ども部屋3つなのに(笑) 夫に言ったら、4人は多すぎる! 3人が限度やな!って言われました😤 3人目産んだら夫の意見が変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント