家事・料理 一日お米食べない日とかありますか?わたしは3食のどこかにお米食べたい… 一日お米食べない日とかありますか? わたしは3食のどこかにお米食べたいのですが、子供は朝パン食べて夕飯に焼きそばやパスタにしようと思ったら、給食がパンだったり麺だったりで…3食お米なしの日が…😇 そんな日もありますか?🤣 最終更新:2022年11月17日 お気に入り 給食 パン 食べない ママリ コメント すもも あります!!💦 私も1食はお米食べさせたいなぁって思うんですけど、保育園と幼稚園の献立見て諦める日は諦めます😂 11月15日 ママリ やっぱり1食はお米食べさせたいですよね〜😎 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり1食はお米食べさせたいですよね〜😎