コメント
3-613&7-113
その子達の中で、敷地についての認識ないのではないでしょうか?💦
ゆう
さすがに人の敷地に自転車を乗り捨てることは、質問主さんのお子さんでもやらないと思うので、
学校に言った方が良いと思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
人の敷地内や近くの工場に停まっている車に隠れて鬼ごっこもしていたのでもう少し様子見して電話しようと思います!
- 11月15日
ふー
その子には、敷地ってわからなかったんでしょうね。
移動は子供だと思い付かないと思いますよ?
私なら自転車の持ち主に直接言うか、話した女の子に、
どかしとくねー!勝手に入らないでねー!
って、優しく言って、自分でどかします。
学校に言うのは、何回かあってからでいいのでは???
-
はじめてのママリ🔰
小学3年生ですがわからないですかね?昨日もあって初めてではないので😅
- 11月15日
-
ふー
言われたことなければ、わからないと思います。
まずわかるような子なら、自転車倒して置いておかないと思いますしね。
直接言ってダメなら、学校に言えばいいと思います。- 11月15日
はじめてのママリ🔰
小学3年生ですが認識ないですかね?
3-613&7-113
上の子がまだ年少なので、断定は難しいですが💦柵とかなにもないのなら、認識してないのかも?です。なんか広い庭て思ってるのかも?です😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
目の前の工場の車に隠れて鬼ごっこもしていて流石に小学3年生ならわかると思いました😂うちと裏の家もブロックで境あるので😅
3-613&7-113
もう◯歳(◯年生)なんだから分かる筈なのに…と思わず、分からないのかなって思って対策してそれでもダメなら学校などへ連絡でも良いと思います。