子育て・グッズ ピジョン 母乳実感の乳首のサイズについて今更の質問でお恥ずかしいので… ピジョン 母乳実感の乳首のサイズについて 今更の質問でお恥ずかしいのですが、、 9ヶ月で未だにMサイズ使ってます😓 170mlを5分程で飲みきるし、娘も飲みづらそうにしてなかったので、気にしなかったのですが、、、 9ヶ月ならLLサイズとかですよね? モノ自体の劣化も考慮し、買い換えた方がいいのは分かっているのですが、皆さんはどのサイズで卒ミしましたか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 乳首 体 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 息子はずっとSサイズでした🤣 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 上には上がいましたw 焦って変えなくてもいいような気がしてきました😇 11月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
上には上がいましたw
焦って変えなくてもいいような気がしてきました😇