妊娠・出産 今日1ヶ月検診でした!1人目の時はたしか検診終わったらその日から入浴ok… 今日1ヶ月検診でした! 1人目の時はたしか検診終わったらその日から 入浴okだった記憶だったので お風呂大好きなのでめちゃくちゃ楽しみにしてたんですが 悪露がおちついたらお風呂いいよー て言われて、、ショック🥹🥹🥹 まだちょっと溜まってる感じだから だんだん出てくるからねーと言われたけど いつになるんだろう悲しい🥲 最終更新:2022年11月17日 お気に入り お風呂 悪露 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 寒くなってきたから早く入りたいですよね😂 あと少し頑張ってください🥹🥹 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 本当に寒いので温まりたいです、、 もう少しの辛抱なので耐えますー😹 11月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に寒いので温まりたいです、、
もう少しの辛抱なので耐えますー😹