子育て・グッズ オムツを脱いで遊ぶ息子にイライラします。目を離すと脱いで兄弟4歳2… オムツを脱いで遊ぶ息子にイライラします。目を離すと脱いで兄弟4歳2歳で遊んでいます。そこまではいいとして、困るのがそのまま床でおしっこするところです。4歳は自閉症なのでまだ理解できず2歳も理解してなくて参ってます😅 オムツとズボンを着せても、またふざけて脱いでしまいます。トイレでしようねと言っても、床でしてしまい前はソファで少し漏らしてしまいました。犬なのかな?笑 何か対策ありますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 2 オムツ 2歳 4歳 おしっこ 息子 兄弟 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* もうそれを機にトイトレするしか…😂うちは一歳半から基本ふりちんです。笑 すぐ脱いじゃって履いてる時の方が稀…😂💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント