お出かけ 霧島温泉に行く予定なのですが、近くに美味しいご飯やさんありませんか?… 霧島温泉に行く予定なのですが、近くに美味しいご飯やさんありませんか? お店を全然知らず、教えてくださると嬉しいです😊 最終更新:2022年11月16日 お気に入り 1 温泉 ご飯 あいここ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ たまご牧場🥚どうでしょうか🥰💓 11月15日 あいここ 行ったことあります、オムライス美味しいですよね😍 土日はいつも行列ができていますが、平日は少ないのでしょうか? 11月16日 初めてのママリ 平日は少ない印象です🥰 子供もたまごアレルギーがなければ喜ぶメニューが多いしサラダバー食べ放題でいいですよね☺️💓 11月16日 あいここ サラダバーは知らなかったです😂 子供は行かないのでゆっくり食べられそうですね😊👍 候補に入れます!ありがとうございます❤️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいここ
行ったことあります、オムライス美味しいですよね😍
土日はいつも行列ができていますが、平日は少ないのでしょうか?
初めてのママリ
平日は少ない印象です🥰
子供もたまごアレルギーがなければ喜ぶメニューが多いしサラダバー食べ放題でいいですよね☺️💓
あいここ
サラダバーは知らなかったです😂
子供は行かないのでゆっくり食べられそうですね😊👍
候補に入れます!ありがとうございます❤️